Univers de poésie d'un auteur

Poème:C’est Pas Que…

Le Poème

C’est pas que je ne vous aime pas
C’est que je n’y pense même pas
C’est pas que je ne vous aime pas
C’est tout simplement que je vous hai
Pourquoi ?
Parce que vous ne savais faire que le mal
Regardez !
Il vous entour de ses bras…
Il vous nourri de ses mots, de ses gestes…
Vous n’etes que son esclave
Mais vous me donner envie de G…
C’est pas que je ne vous aime pas
C’est que je préfére vous Oublier !
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

On dit qu’il faut pardonner. . . mais personne ne dit quand ! !

Poeme de Spectra

Poète Spectra

Spectra a publié sur le site 10 écrits. Spectra est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: C’est Pas Que…cest=pas=que=je=ne=vous=aime=pas 8
cest=que=je=ny=pense=mê=me=pas 8
cest=pas=que=je=ne=vous=aime=pas 8
cest=tout=simple=ment=que=je=vous=hai 8
pour=quoi 2
par=ce=que=vous=ne=sa=vais=faire=que=le=mal 11
re=gar=dez 3
il=vous=en=tour=de=ses=bras 7
il=vous=nour=ri=de=ses=mots=de=ses=ges=tes 11
vous=ne=tes=que=son=es=cla=ve 8
mais=vous=me=don=ner=en=vie=de=g 9
cest=pas=que=je=ne=vous=aime=pas 8
cest=que=je=pré=fére=vous=ou=blier 8
Phonétique : C’est Pas Que…sε pa kə ʒə nə vuz- εmə pa
sε kə ʒə ni pɑ̃sə mεmə pa
sε pa kə ʒə nə vuz- εmə pa
sε tu sɛ̃pləmɑ̃ kə ʒə vu-ε
puʁkwa ?
paʁsə kə vu nə savε fεʁə kə lə mal
ʁəɡaʁde !
il vuz- ɑ̃tuʁ də sε bʁa…
il vu nuʁʁi də sε mo, də sε ʒεstə…
vu nətə kə sɔ̃n- εsklavə
mε vu mə dɔne ɑ̃vi də ʒe…
sε pa kə ʒə nə vuz- εmə pa
sε kə ʒə pʁefeʁə vuz- ublje !
Syllabes Phonétique : C’est Pas Que…sε=pakə=ʒə=nə=vu=zε=mə=pa 8
sεkə=ʒə=ni=pɑ̃=sə=mε=mə=pa 8
sε=pakə=ʒə=nə=vu=zε=mə=pa 8
sε=tu=sɛ̃plə=mɑ̃=kə=ʒə=vu-ε 8
puʁ=kwa 2
paʁsə=kə=vu=nə=sa=vε=fε=ʁə=kə=lə=mal 11
ʁə=ɡaʁ=de 3
il=vu=zɑ̃=tuʁ=də=sε=bʁa 7
il=vu=nuʁ=ʁidə=sε=mo=də=sεʒεstə 8
vu=nə=tə=kə=sɔ̃=nεs=kla=və 8
mε=vumə=dɔ=ne=ɑ̃=vi=də=ʒe 8
sε=pakə=ʒə=nə=vu=zε=mə=pa 8
sεkə=ʒə=pʁe=fe=ʁə=vu=zu=blje 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/08/2006 16:40Cronos

Refuser de pardonner l’erreur d’un autre c’est refuser que l’en en commette une.
Le pardon est un cadeau bien que souvent difficile a donner.
Joli poème, bonne continuation.

Amicalement.

Auteur de Poésie
02/10/2006 18:17Blue Angel

()- tu as bien retranscrit ce que tu pensais.
bonne continuation.

Poème Estime-Mépris
Du 30/08/2006 10:47

L'écrit contient 90 mots qui sont répartis dans 1 strophes.