Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Dit



Tu M’as Dit

Tu m’as dit un jour,
Notre amour est plus fort plus fou que tout…
Tu m’as aussi dit,
Notre amour dépassait tout…
Tu as dit,
Que personne ne pourrait, un jour nous séparer
Que beaucoup seraient jaloux de nous
Et pourtant tu es parti
Car une personne a dit…
Spectra

PostScriptum

Ancien poème.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma di œ̃ ʒuʁ,
nɔtʁə amuʁ ε plys fɔʁ plys fu kə tu…
ty ma osi di,
nɔtʁə amuʁ depasε tu…
ty a di,
kə pεʁsɔnə nə puʁʁε, œ̃ ʒuʁ nu sepaʁe
kə boku səʁε ʒalu də nu
e puʁtɑ̃ ty ε paʁti
kaʁ ynə pεʁsɔnə a di…