Poème-France.com

Poeme : Les Couleurs…



Les Couleurs…

LE JAUNE ! !
La lumière qui m’éclairait,
LE ROSE ! !
Couleur de la vie quand tu étais près de moi,
LE NOIR ! !
Depuis que tu a Déserté ma vie,
LE ROUGE ! !
Couleur du sang qui coule car tu ma quitté…
Spectra

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒonə ! !
la lymjεʁə ki meklεʁε,
lə ʁozə ! !
kulœʁ də la vi kɑ̃ ty etε pʁε də mwa,
lə nwaʁ ! !
dəpɥi kə ty a dezεʁte ma vi,
lə ʁuʒə ! !
kulœʁ dy sɑ̃ ki kulə kaʁ ty ma kite…