Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi et tes yeux bleu
Parlons de tes yeux bleu ! !
Ce qui me regardaient avec cette couleur qui m’illuminai…
Ou est passé cette lumière ? ?
Toi et ton regard merveilleux
Parlons de ton regard merveilleux ! ! !
Celui que tu posais sur moi…
Ou est il passé ? ?
Toi et tes mots d’amours
Parlons de tes mots d’amours ! ! !
Ces mots d’amour que tu me disais…
Se sont ils perdu ?
Ô toi !
Dit moi que seulement que tu t’habitue et que bientôt tout reviendra…
Spectra

PostScriptum

bof !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e tεz- iø blø
paʁlɔ̃ də tεz- iø blø ! !
sə ki mə ʁəɡaʁdε avεk sεtə kulœʁ ki milyminε…
u ε pase sεtə lymjεʁə ? ?
twa e tɔ̃ ʁəɡaʁ mεʁvεjø
paʁlɔ̃ də tɔ̃ ʁəɡaʁ mεʁvεjø ! ! !
səlɥi kə ty pozε syʁ mwa…
u εt- il pase ? ?
twa e tε mo damuʁ
paʁlɔ̃ də tε mo damuʁ ! ! !
sε mo damuʁ kə ty mə dizε…
sə sɔ̃t- il pεʁdy ?
o twa !
di mwa kə sələmɑ̃ kə ty tabitɥ e kə bjɛ̃to tu ʁəvjɛ̃dʁa…