Poème-France.com

Poeme : Je Pleure, J’ai Peur…



Je Pleure, J’ai Peur…

Mes larme coule quand tu n’es près de moi
Je pleure…
Je suis terrorisé à l’idée qui tu puisse me quitter
J’ai peur…
Tu n’as pas l’air de t’inquièté de quoi que se soit
J’ai peur…
Tu ne t’aperçois même pas de ces larmes qui coulent le long de mes joues
Je pleure…
Aujourd’hui tu n’es pas là
J’ai peur…
Peur que tu ne reviennes pas.
Spectra

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε laʁmə kulə kɑ̃ ty nε pʁε də mwa
ʒə plœʁə…
ʒə sɥi teʁɔʁize a lide ki ty pɥisə mə kite
ʒε pœʁ…
ty na pa lεʁ də tɛ̃kjεte də kwa kə sə swa
ʒε pœʁ…
ty nə tapεʁswa mεmə pa də sε laʁmə- ki kule lə lɔ̃ də mε ʒu
ʒə plœʁə…
oʒuʁdɥi ty nε pa la
ʒε pœʁ…
pœʁ kə ty nə ʁəvjεnə pa.