Poème-France.com

Poeme : « Je Veux »



« Je Veux »

Je veux revoir dans tes yeux
Ce regard amoureux.
Tu penses que je t’ai oublié
Alors que tu es dans toutes mes pensées.
J’aimerais te dire ce que je ressent
Mais après tous ce temps.
Je n’oserais jamais t’avoué
Que je t’es toujours aimé…
Spectra

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø ʁəvwaʁ dɑ̃ tεz- iø
sə ʁəɡaʁ amuʁø.
ty pɑ̃sə kə ʒə tε ublje
alɔʁ kə ty ε dɑ̃ tutə mε pɑ̃se.
ʒεməʁε tə diʁə sə kə ʒə ʁəse
mεz- apʁε tus sə tɑ̃.
ʒə nozəʁε ʒamε tavue
kə ʒə tε tuʒuʁz- εme…