Poème-France.com

Poeme : Nightwish, Petite Puce



Nightwish, Petite Puce

On a partagé tellement de chose ensemble
Je sais que tu seras dans mon cœur
Mais ton abscence ici me fait peur
Sans toi mon âme est vide il me semble

L’annonce de ton départ
M’a fait un gros choc tu sais
Mais tu reste là quelque part
Dans mon cœur tu y es

Et encore longtemps
Tu écrivais si bien je trouvais
Dommage que tu doive nous quitter
Dommage de perdre quelqu’un avec tant de talent…
Spirale

PostScriptum

A toi Nightwish, ma petite puce Elo, je t’aime. . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- a paʁtaʒe tεllmɑ̃ də ʃozə ɑ̃sɑ̃blə
ʒə sε kə ty səʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
mε tɔ̃n- absɑ̃sə isi mə fε pœʁ
sɑ̃ twa mɔ̃n- amə ε vidə il mə sɑ̃blə

lanɔ̃sə də tɔ̃ depaʁ
ma fε œ̃ ɡʁo ʃɔk ty sε
mε ty ʁεstə la kεlkə paʁ
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty i ε

e ɑ̃kɔʁə lɔ̃tɑ̃
ty ekʁivε si bjɛ̃ ʒə tʁuvε
dɔmaʒə kə ty dwavə nu kite
dɔmaʒə də pεʁdʁə kεlkœ̃ avεk tɑ̃ də talɑ̃…