Poème-France.com

Poeme : Jjp



Jjp

A toi mon ami
Toi qui m’as permi
De retrouver ces mots oubliés
Qui me permettent de m’exprimer

Merci a toi pour ce duo magnifique
Où notre cœur s’explique
J’aime que tu m’écoutes, me conseil
Et je sais que sur moi tu veilles

Je te connais depuis peu de temps
Et je sais que je peux compter sur toi
Si jamais j’ai besoin de parler de moi…
Tu m’as toujours écouté attentivement.
Spirale

PostScriptum

Merci Jean, pour ton amitié et ce merveilleux duo qui m’a redonné l’inspiration


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa mɔ̃n- ami
twa ki ma pεʁmi
də ʁətʁuve sε moz- ublje
ki mə pεʁmεte də mεkspʁime

mεʁsi a twa puʁ sə dyo maɲifikə
u nɔtʁə kœʁ sεksplikə
ʒεmə kə ty mekutə, mə kɔ̃sεj
e ʒə sε kə syʁ mwa ty vεjə

ʒə tə kɔnε dəpɥi pø də tɑ̃
e ʒə sε kə ʒə pø kɔ̃te syʁ twa
si ʒamε ʒε bəzwɛ̃ də paʁle də mwa…
ty ma tuʒuʁz- ekute atɑ̃tivəmɑ̃.