Poème-France.com

Poeme : Mon Petit Bout D’amour



Mon Petit Bout D’amour

Toi et moi, on a tellement esperé
Et un jour c’est enfin arrivé
Et avec toi et avec moi
Un plus un ca fait trois

Peu à peu tu voyais mon ventre grossir
Et tu l’immaginais, notre petit bout, grandir
A tous les âges tu le voyais
Tu savais que tu était prêt a l’elever

Et le plus beau jour de notre histoire arriva
J’ai beaucup souffert dans cette salle
Mais enfin, près de nous, il était là !
Tout contre nous ce petit mâle…

Mon petit bout d’amour
Je te promet que pour toujours
Papa et moi nous serons là
Et nous te guiderons pas à pas
Pour que ta vie soit merveilleuse

On t’aime petit bout d’amour…
Spirale

PostScriptum

j’aurais aimé que ca soit comme ca, mais hélas ca s’est terminé par une fausse couche. . . . c’était il y a deux ans.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa, ɔ̃n- a tεllmɑ̃ εspəʁe
e œ̃ ʒuʁ sεt- ɑ̃fɛ̃ aʁive
e avεk twa e avεk mwa
œ̃ plysz- œ̃ ka fε tʁwa

pø a pø ty vwajε mɔ̃ vɑ̃tʁə ɡʁɔsiʁ
e ty limaʒinε, nɔtʁə pəti bu, ɡʁɑ̃diʁ
a tus lεz- aʒə ty lə vwajε
ty savε kə ty etε pʁε a lələve

e lə plys bo ʒuʁ də nɔtʁə istwaʁə aʁiva
ʒε bokyp sufεʁ dɑ̃ sεtə salə
mεz- ɑ̃fɛ̃, pʁε də nu, il etε la !
tu kɔ̃tʁə nu sə pəti malə…

mɔ̃ pəti bu damuʁ
ʒə tə pʁɔmε kə puʁ tuʒuʁ
papa e mwa nu səʁɔ̃ la
e nu tə ɡidəʁɔ̃ pa a pa
puʁ kə ta vi swa mεʁvεjøzə

ɔ̃ tεmə pəti bu damuʁ…