Univers de poésie d'un auteur

Poème:L’amour Et La Paix

Le Poème

L’amour est un secret
Qui fait la paix.
L’amour est une fleur
Qui repose au fond de notre cœur.
Qui donne du bonheur.

Mais si la fleur meurt
C’est signe que ton cœur.
N’a plus de chaleur.
Un paquet de fleurs.
Pour plus de bonheur.

Dans mon cœur.
Il y a une petite fleur.
Qui grandi
Dans un autre pays.
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Spirale

Poète Spirale

Spirale a publié sur le site 60 écrits. Spirale est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: L’amour Et La Paixla=mour=est=un=se=cret 6
qui=fait=la=paix 4
la=mour=est=u=ne=fleur 6
qui=re=poseau=fond=de=no=tre=cœur 8
qui=don=ne=du=bon=heur 6

mais=si=la=fleur=meurt 5
cest=si=gne=que=ton=cœur 6
na=plus=de=cha=leur 5
un=pa=quet=de=fleurs 5
pour=plus=de=bon=heur 5

dans=mon=cœur 3
il=y=a=une=pe=ti=te=fleur 8
qui=gran=di 3
dans=un=au=tre=pa=ys 6
Phonétique : L’amour Et La Paixlamuʁ εt- œ̃ sεkʁε
ki fε la pε.
lamuʁ εt- ynə flœʁ
ki ʁəpozə o fɔ̃ də nɔtʁə kœʁ.
ki dɔnə dy bɔnœʁ.

mε si la flœʁ məʁ
sε siɲə kə tɔ̃ kœʁ.
na plys də ʃalœʁ.
œ̃ pakε də flœʁ.
puʁ plys də bɔnœʁ.

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
il i a ynə pətitə flœʁ.
ki ɡʁɑ̃di
dɑ̃z- œ̃n- otʁə pεi.
Syllabes Phonétique : L’amour Et La Paixla=muʁ=ε=tœ̃=sε=kʁε 6
ki=fε=la=pε 4
la=muʁ=ε=ty=nə=flœʁ 6
kiʁə=po=zəo=fɔ̃=də=nɔ=tʁə=kœʁ 8
ki=dɔ=nə=dy=bɔ=nœʁ 6

mε=si=la=flœ=ʁə=məʁ 6
sε=si=ɲə=kə=tɔ̃=kœʁ 6
na=plys=də=ʃa=lœ=ʁə 6
œ̃=pa=kε=də=flœ=ʁə 6
puʁ=plys=də=bɔ=nœ=ʁə 6

dɑ̃=mɔ̃=kœ=ʁə 4
il=i=aynə=pə=ti=tə=flœʁ 7
ki=ɡʁɑ̃=di 3
dɑ̃=zœ̃=no=tʁə=pε=i 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
10/10/2004 00:00Muchu :)

Il est tout mignon ton poèmes !!! cè tout bo !!
Bizouuxxxx

Auteur de Poésie
10/10/2004 00:00Saturation

plutot bien mais les rimes sont un peu faciles kan meme

Auteur de Poésie
10/10/2004 00:00Spirale

un peu facile mais c’etait une inspi du moment et je voulais pas me compliquer la vie
merci pour vos commentaires clemy, muchu mon ange je t’adore, merci saturation
bisousssss a tous
Marion

Auteur de Poésie
10/10/2004 00:00La Ptite Savoyarde

Perso je l’adore trop ton poème. . .
Kiss

Auteur de Poésie
10/10/2004 00:00Jjp

Tres beau poeme bravo
Une fleur en nous
Une fleur pour vous
Une fleur offerte
Quel beau cadeau n’est ce pas?

Auteur de Poésie
10/10/2004 00:00Le Cercle Des Poètes

moi trouve pas ca facile, je trouve les rimes bien trouver, moi j’adore ton petit poème.

Auteur de Poésie
10/10/2004 00:00Titeblan

je le trouve tré bo kom toujours
bravo. . . .
amitier
titeblan

Auteur de Poésie
11/10/2004 00:00Diabolique

mon amour je l’ai deja lu et je le trouve tres bien ecrit, je t’aime mon poussin

Auteur de Poésie
08/11/2004 00:00Amour Et Souffrance

je le trouve super bo! (OUI)