Univers de poésie d'un auteur

Poème:Mes Sentiments

Le Poème

Mes sentiments,
Je ne c’est plus ce que je ressent pour toi,
Je me sent bien avec toi,
Je t’adore mais…
Nous sortons ensemble et je ne suis plus sûr de rien
Je ne c’est comment te le dire,
Je ne veux pas te mentir
Je ne suis pas sûr de mes sentiments
Je ne t’aime pas je t’adore…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

. . . . . . . . . . . . . . Il est court mais j’espere qu’ils vous plaira
bisouss
a tous

Poeme de Titeblan

Poète Titeblan

Titeblan a publié sur le site 34 écrits. Titeblan est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Mes Sentimentsmes=sen=ti=ments 4
je=ne=cest=plus=ce=que=je=res=sent=pour=toi 11
je=me=sent=bien=a=vec=toi 7
je=ta=dore=mais 4
nous=sor=tons=en=sem=bleet=je=ne=suis=plus=sûr=de=rien 13
je=ne=cest=comment=te=le=dire 7
je=ne=veux=pas=te=men=tir 7
je=ne=suis=pas=sûr=de=mes=sen=timents 9
je=ne=taime=pas=je=ta=dore 7
Phonétique : Mes Sentimentsmε sɑ̃timɑ̃,
ʒə nə sε plys sə kə ʒə ʁəse puʁ twa,
ʒə mə sɑ̃ bjɛ̃ avεk twa,
ʒə tadɔʁə mε…
nu sɔʁtɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə e ʒə nə sɥi plys syʁ də ʁjɛ̃
ʒə nə sε kɔmɑ̃ tə lə diʁə,
ʒə nə vø pa tə mɑ̃tiʁ
ʒə nə sɥi pa syʁ də mε sɑ̃timɑ̃
ʒə nə tεmə pa ʒə tadɔʁə…
Syllabes Phonétique : Mes Sentimentsmε=sɑ̃=ti=mɑ̃ 4
ʒə=nə=sε=plys=sə=kə=ʒəʁə=se=puʁ=twa 10
ʒə=mə=sɑ̃=bj=ɛ̃=a=vεk=twa 8
ʒə=ta=dɔ=ʁə=mε 5
nu=sɔʁ=tɔ̃=zɑ̃=sɑ̃bləe=ʒə=nə=sɥi=plys=syʁ=də=ʁjɛ̃ 12
ʒə=nə=sε=kɔ=mɑ̃=tə=lə=diʁə 8
ʒə=nə=vø=pa=tə=mɑ̃=tiʁ 7
ʒə=nə=sɥi=pa=syʁ=də=mε=sɑ̃=ti=mɑ̃ 10
ʒə=nə=tε=mə=pa=ʒə=ta=dɔʁə 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
19/10/2004 00:00Jjp

Tres beau poeme pas facile parfois de comprendre c’est sentiment bravo Jean

Auteur de Poésie
19/10/2004 00:00Melancoline

C’est booooooo l’amour !!! ;;)

Auteur de Poésie
19/10/2004 00:00Petite Puce (F)

Très joli. . . émouvant par tant de sincérité. . .
Amitié 🌹

Auteur de Poésie
22/10/2004 00:00Emyraud

mettre un mot sur les sentiments, mais n’est-ce pas deja mentir?
pensée tres personnelle, peut-etre dur a comprendre ^^

Auteur de Poésie
23/10/2004 00:00Bigbos

tres beau, savoir si on aime kelkun n’est pas tjr facile.
en tt cas jolie poeme et merci pour ton com.
kiss.

Auteur de Poésie
24/10/2004 00:00Anthony~

bvo
je suis d’accord avec bigbos savoir si l’on aime vraiment quelqu’un ou si c’est juste que tu l’adore, que tu l’aime bien, tu sauras y repondre, le temps fait tjrs tou.

kissssssss

Auteur de Poésie
24/10/2004 00:00L'oiseau Rouge

tres bo poeme
bravo

kiss
L’oiseau Rouge -xxx-

Auteur de Poésie
28/10/2004 00:00Sirian

trè just tt se ki touch o sentiments è svt trè confus !!!! bizoouuuu !!