Poème-France.com

Poeme : Ma Chérie



Ma Chérie

Tu n’es que ma cousine
Et nous avons 8ans de différences
Pourtant je t’accorde ma confiance
Tout au fond de mon cœur
Je te considère comme ma sœur

Depuis toujours je me suis occupée de toi
Et j’aime passer ces moments avec toi
J’ai pleinde choses a te faire découvrir
Et cela t’aide à grandir

Je suis fière de qui tu es aujourd’hui
Fière de t’avoir dans ma vie
Tu es une petite fille merveilleuse
Et je veux que la vie te rende heureuse

Je t’aime ma puce…
Spirale

PostScriptum

A ma cousine Coralie. . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nε kə ma kuzinə
e nuz- avɔ̃z- ɥit ɑ̃ də difeʁɑ̃sə
puʁtɑ̃ ʒə takɔʁdə ma kɔ̃fjɑ̃sə
tut- o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
ʒə tə kɔ̃sidεʁə kɔmə ma sœʁ

dəpɥi tuʒuʁ ʒə mə sɥiz- ɔkype də twa
e ʒεmə pase sε mɔmɑ̃z- avεk twa
ʒε plɛ̃də ʃozəz- a tə fεʁə dekuvʁiʁ
e səla tεdə a ɡʁɑ̃diʁ

ʒə sɥi fjεʁə də ki ty ε oʒuʁdɥi
fjεʁə də tavwaʁ dɑ̃ ma vi
ty ε ynə pətitə fijə mεʁvεjøzə
e ʒə vø kə la vi tə ʁɑ̃də œʁøzə

ʒə tεmə ma pysə…