Poème-France.com

Poeme : L’amour Et La Paix



L’amour Et La Paix

L’amour est un secret
Qui fait la paix.
L’amour est une fleur
Qui repose au fond de notre cœur.
Qui donne du bonheur.

Mais si la fleur meurt
C’est signe que ton cœur.
N’a plus de chaleur.
Un paquet de fleurs.
Pour plus de bonheur.

Dans mon cœur.
Il y a une petite fleur.
Qui grandi
Dans un autre pays.
Spirale

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- œ̃ sεkʁε
ki fε la pε.
lamuʁ εt- ynə flœʁ
ki ʁəpozə o fɔ̃ də nɔtʁə kœʁ.
ki dɔnə dy bɔnœʁ.

mε si la flœʁ məʁ
sε siɲə kə tɔ̃ kœʁ.
na plys də ʃalœʁ.
œ̃ pakε də flœʁ.
puʁ plys də bɔnœʁ.

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
il i a ynə pətitə flœʁ.
ki ɡʁɑ̃di
dɑ̃z- œ̃n- otʁə pεi.