Poème-France.com

Poeme : Une Belle Amitié Est Née [Duo Muchu Et Spirale]



Une Belle Amitié Est Née [Duo Muchu Et Spirale]

Tu es la dans mes moments de faiblesse
Tu me soutien quand je stresse
Bien qu’on ne ce connaît pas bien
Tu as su faire oublier mes chagrins

On ne sait jamais vu
Pourtant dans mes rêves je t’ai aperçu
Tu étais aussi belle que l’hirondelle
Aussi gracieuse qu’une gazelle

Pour moi tu es une vraie amie
Toujours la dans les moments de rire
Tu es la réincarnation de la gentillesse
Une fille remplie de sagesse

Spirale, je ne vais pas tourner en rond
Les étoiles forme une constellation
Quand elles entendent ton si beau nom
Je t’adore ma tite Marion

Trop peu de temps que je te connais
Et pourtant à toi je me suis attachée
Je sais que tu peux beaucoup m’apporter
Et pour tout ca je veux te remercier

Tu es quelqu’un de bien je le sais
J’aime être là pour t’aider te conseiller
Ces quelques moments de complicité
Qui font que déjà je peux t’aimer…

Et oui c’est toi mon petit ange
Et ces oiseaux les messanges
Te porterons mon message
Je t’adore Max mon ange.
Spirale

PostScriptum

merci pour ce superbe duo, Max mon ange tu écris vraiment très bien


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε la dɑ̃ mε mɔmɑ̃ də fεblεsə
ty mə sutjɛ̃ kɑ̃ ʒə stʁεsə
bjɛ̃ kɔ̃ nə sə kɔnε pa bjɛ̃
ty a sy fεʁə ublje mε ʃaɡʁɛ̃

ɔ̃ nə sε ʒamε vy
puʁtɑ̃ dɑ̃ mε ʁεvə ʒə tε apεʁsy
ty etεz- osi bεllə kə liʁɔ̃dεllə
osi ɡʁasjøzə kynə ɡazεllə

puʁ mwa ty ε ynə vʁε ami
tuʒuʁ la dɑ̃ lε mɔmɑ̃ də ʁiʁə
ty ε la ʁeɛ̃kaʁnasjɔ̃ də la ʒɑ̃tijεsə
ynə fijə ʁɑ̃pli də saʒεsə

spiʁalə, ʒə nə vε pa tuʁne ɑ̃ ʁɔ̃
lεz- etwalə fɔʁmə ynə kɔ̃stεllasjɔ̃
kɑ̃t- εlləz- ɑ̃tɑ̃de tɔ̃ si bo nɔ̃
ʒə tadɔʁə ma titə maʁjɔ̃

tʁo pø də tɑ̃ kə ʒə tə kɔnε
e puʁtɑ̃ a twa ʒə mə sɥiz- ataʃe
ʒə sε kə ty pø boku mapɔʁte
e puʁ tu ka ʒə vø tə ʁəmεʁsje

ty ε kεlkœ̃ də bjɛ̃ ʒə lə sε
ʒεmə εtʁə la puʁ tεde tə kɔ̃sεje
sε kεlk mɔmɑ̃ də kɔ̃plisite
ki fɔ̃ kə deʒa ʒə pø tεme…

e ui sε twa mɔ̃ pəti ɑ̃ʒə
e sεz- wazo lε mesɑ̃ʒə
tə pɔʁtəʁɔ̃ mɔ̃ mesaʒə
ʒə tadɔʁə maks mɔ̃n- ɑ̃ʒə.