Univers de poésie d'un auteur

Poème:Frédéric

Le Poème

Fuir avec toi pour toujours
Rêver pour vivre notre amour
Et enfin croire en notre vie
Deux, c’est toi et moi réuni
Et enfin pouvoir te prouver
Rien que toi et moi je veux t’aimer
Inutile de vouloir me mentir
Contre moi je souhaite te sentir

Je t’aime
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Spirale

Poète Spirale

Spirale a publié sur le site 60 écrits. Spirale est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Frédéricfu=ir=a=vec=toi=pour=tou=jours 8
rê=ver=pour=vivre=no=tre=a=mour 8
et=en=fin=croire=en=no=tre=vie 8
deux=cest=toi=et=moi=ré=u=ni 8
et=en=fin=pou=voir=te=prou=ver 8
rien=que=toi=et=moi=je=veux=tai=mer 9
in=u=tile=de=vou=loir=me=men=tir 9
contre=moi=je=sou=hai=te=te=sen=tir 9

je=tai=me 3
Phonétique : Frédéricfɥiʁ avεk twa puʁ tuʒuʁ
ʁεve puʁ vivʁə nɔtʁə amuʁ
e ɑ̃fɛ̃ kʁwaʁə ɑ̃ nɔtʁə vi
dø, sε twa e mwa ʁeyni
e ɑ̃fɛ̃ puvwaʁ tə pʁuve
ʁjɛ̃ kə twa e mwa ʒə vø tεme
inytilə də vulwaʁ mə mɑ̃tiʁ
kɔ̃tʁə mwa ʒə suεtə tə sɑ̃tiʁ

ʒə tεmə
Syllabes Phonétique : Frédéricfɥ=iʁ=a=vεk=twa=puʁ=tu=ʒuʁ 8
ʁε=ve=puʁ=vivʁə=nɔ=tʁə=a=muʁ 8
e=ɑ̃=fɛ̃=kʁwaʁə=ɑ̃=nɔ=tʁə=vi 8
dø=sε=twa=e=mwa=ʁe=y=ni 8
e=ɑ̃=fɛ̃=pu=vwaʁ=tə=pʁu=ve 8
ʁjɛ̃kə=twa=e=mwa=ʒə=vø=tε=me 8
i=ny=tilə=də=vu=lwaʁ=mə=mɑ̃=tiʁ 9
kɔ̃tʁə=mwa=ʒə=su=ε=tə=tə=sɑ̃=tiʁ 9

ʒə=tε=mə 3

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
03/11/2004 00:00Jjp

Tres beau poeme bravo amitié et bisous Jean

Auteur de Poésie
03/11/2004 00:00Muchu :)

Encore un superbe poeme !!! J’aime bcp ce que tu ecrit
Amitier
Max

Auteur de Poésie
04/11/2004 00:00Titeblan

ooo il é tré bo non! magnifique voila le mot juste. . .
gros bisouss
titeblan

Auteur de Poésie
05/11/2004 00:00Bigbos

très jolie moi j’adore ce poéme, bravo.
amitié bigbos.

Auteur de Poésie
06/11/2004 00:00L'ètoile Dès Pleùres

trés beau. . .
bravo ! KiSs Amitié