Poème-France.com

Poeme : Frédéric



Frédéric

Fuir avec toi pour toujours
Rêver pour vivre notre amour
Et enfin croire en notre vie
Deux, c’est toi et moi réuni
Et enfin pouvoir te prouver
Rien que toi et moi je veux t’aimer
Inutile de vouloir me mentir
Contre moi je souhaite te sentir

Je t’aime
Spirale

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fɥiʁ avεk twa puʁ tuʒuʁ
ʁεve puʁ vivʁə nɔtʁə amuʁ
e ɑ̃fɛ̃ kʁwaʁə ɑ̃ nɔtʁə vi
dø, sε twa e mwa ʁeyni
e ɑ̃fɛ̃ puvwaʁ tə pʁuve
ʁjɛ̃ kə twa e mwa ʒə vø tεme
inytilə də vulwaʁ mə mɑ̃tiʁ
kɔ̃tʁə mwa ʒə suεtə tə sɑ̃tiʁ

ʒə tεmə