Poème-France.com

Poeme : La Soufrance La Plus Déchirante



La Soufrance La Plus Déchirante

C’est si facile
D’aimer
Mais terriblement difficile
D’oublier

C’est si déchirant
Détruisant par en dedans
Sa te fait tant souffrir
C’est pire que pire

Comment ne pas fondre dans le désespoir ?
Comment l’oublier ?
Quand on y pense à tous les soirs
On va même à n’en pleurer

Mais le temps finis par passer
Enfin on finit par l’oublier
Notre peine a renoncé d’exister
Et on recommencera à aimer
Spirit_Boy

PostScriptum

hésitez pas à me donner vos commentaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε si fasilə
dεme
mε teʁibləmɑ̃ difisilə
dublje

sε si deʃiʁɑ̃
detʁɥizɑ̃ paʁ ɑ̃ dədɑ̃
sa tə fε tɑ̃ sufʁiʁ
sε piʁə kə piʁə

kɔmɑ̃ nə pa fɔ̃dʁə dɑ̃ lə dezεspwaʁ ?
kɔmɑ̃ lublje ?
kɑ̃t- ɔ̃n- i pɑ̃sə a tus lε swaʁ
ɔ̃ va mεmə a nɑ̃ pləʁe

mε lə tɑ̃ fini paʁ pase
ɑ̃fɛ̃ ɔ̃ fini paʁ lublje
nɔtʁə pεnə a ʁənɔ̃se dεɡziste
e ɔ̃ ʁəkɔmɑ̃səʁa a εme