Poème-France.com

Poeme : Une Tempête



Une Tempête

La tempête s’est déversée
On a été foudroyé
Entremêlant chacune de nos pensés
À en avoir le cœur brisé

C’était rempli de douleur
Tourbillonnant avec nos pleurs
Transpercer par le peur
Que disparaisse notre cœur

À chaque heure
Explosais notre malheur
Détruisant chaque trace de bonheur
Nous rappelant nos erreurs

Pour être soulagé
On l’a surmontée
Pour pouvoir l’oublier
On s’est rapproché
Spirit_Boy

PostScriptum

envoyer moi vos commentaires svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la tɑ̃pεtə sε devεʁse
ɔ̃n- a ete fudʁwaje
ɑ̃tʁəmεlɑ̃ ʃakynə də no pɑ̃se
a ɑ̃n- avwaʁ lə kœʁ bʁize

setε ʁɑ̃pli də dulœʁ
tuʁbijɔnɑ̃ avεk no plœʁ
tʁɑ̃spεʁse paʁ lə pœʁ
kə dispaʁεsə nɔtʁə kœʁ

a ʃakə œʁ
εksplozε nɔtʁə malœʁ
detʁɥizɑ̃ ʃakə tʁasə də bɔnœʁ
nu ʁapəlɑ̃ noz- eʁœʁ

puʁ εtʁə sulaʒe
ɔ̃ la syʁmɔ̃te
puʁ puvwaʁ lublje
ɔ̃ sε ʁapʁoʃe