Poème-France.com

Poeme : Une Splendide Plante



Une Splendide Plante

La douceur virevoltante
Parsemant les plantes
D’une beauté
Qu’on ne peut comparé

Ces racines épanouis
Elle attend la nuit
S’apaisant par le vent
Appréciant chaque moment

Grandissant le jour
Semant ses graines autour
Pour donner vie
À ces plantes si jolie
Spirit_Boy

PostScriptum

donner moi vos commentaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la dusœʁ viʁəvɔltɑ̃tə
paʁsəmɑ̃ lε plɑ̃tə
dynə bote
kɔ̃ nə pø kɔ̃paʁe

sε ʁasinəz- epanui
εllə atɑ̃ la nɥi
sapεzɑ̃ paʁ lə vɑ̃
apʁesjɑ̃ ʃakə mɔmɑ̃

ɡʁɑ̃disɑ̃ lə ʒuʁ
səmɑ̃ sε ɡʁεnəz- otuʁ
puʁ dɔne vi
a sε plɑ̃tə si ʒɔli