Poème-France.com

Poeme : La Chaleur De L’amour



La Chaleur De L’amour

Une chaleur incrustée
Dans un tendre baiser
Tellement simplifié
Par la douceur de l’été

Un bonheur élégant
Parsemant les champs
Des enfants souriants
À la beauté des temps

Une pluie de joie
Qui détruit l’émoi
Et à chaque fois
La remplaçant par toi
Spirit_Boy

PostScriptum

laisser moi vos commentaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʃalœʁ ɛ̃kʁyste
dɑ̃z- œ̃ tɑ̃dʁə bεze
tεllmɑ̃ sɛ̃plifje
paʁ la dusœʁ də lete

œ̃ bɔnœʁ eleɡɑ̃
paʁsəmɑ̃ lε ʃɑ̃
dεz- ɑ̃fɑ̃ suʁjɑ̃
a la bote dε tɑ̃

ynə plɥi də ʒwa
ki detʁɥi lemwa
e a ʃakə fwa
la ʁɑ̃plasɑ̃ paʁ twa