Poème-France.com

Poeme : Ton Baiser



Ton Baiser

Si tu savais comme je l’ai attendu
Si tu savais combien j’en ai rêvé
De ton premier baiser…

Mon cœur s’est emballé
Mon sang a afflué
Ma tête s’est mise à tourner

Et puis j’ai perdu pied
Plus rien n’était réel
Mon cœur n’était plus blessé ni même frêle

Je flottais sur un nuage
Il n’y avait plus en moi aucune rage
Aucun sentiment négatif

Seulement du positif
Seulement de l’amour
Avec toi pour toujours…
Spreg18

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty savε kɔmə ʒə lε atɑ̃dy
si ty savε kɔ̃bjɛ̃ ʒɑ̃n- ε ʁεve
də tɔ̃ pʁəmje bεze…

mɔ̃ kœʁ sεt- ɑ̃bale
mɔ̃ sɑ̃ a aflye
ma tεtə sε mizə a tuʁne

e pɥi ʒε pεʁdy pje
plys ʁjɛ̃ netε ʁeεl
mɔ̃ kœʁ netε plys blese ni mεmə fʁεlə

ʒə flɔtε syʁ œ̃ nɥaʒə
il ni avε plysz- ɑ̃ mwa okynə ʁaʒə
okœ̃ sɑ̃timɑ̃ neɡatif

sələmɑ̃ dy pozitif
sələmɑ̃ də lamuʁ
avεk twa puʁ tuʒuʁ…