Poème-France.com

Poeme : Le Sang Versé



Le Sang Versé

Tu as pris une place tellement importante dans ma vie
Que je ne sais plus ce que le mal signifi
On a déjà fais couler mon sang et fais pleurer mon cœur
Alors maintenant que tu es là place au bonheur
Par tes paroles et ton si beau sourir tu sais si bien m’attendrir
Je bois tes paroles et me noie dans tes yeux
Car le regard que tu possède m’inspir de mille feux
Quand tu es là je me sent en sécurité car dans tes bras rien ne peux m’arriver
Tu me fais véritablement craquer
Mon cœur écris pour toi un poême d’amour avoué.
Spreg18

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a pʁiz- ynə plasə tεllmɑ̃ ɛ̃pɔʁtɑ̃tə dɑ̃ ma vi
kə ʒə nə sε plys sə kə lə mal siɲifi
ɔ̃n- a deʒa fε kule mɔ̃ sɑ̃ e fε pləʁe mɔ̃ kœʁ
alɔʁ mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε la plasə o bɔnœʁ
paʁ tε paʁɔləz- e tɔ̃ si bo suʁiʁ ty sε si bjɛ̃ matɑ̃dʁiʁ
ʒə bwa tε paʁɔləz- e mə nwa dɑ̃ tεz- iø
kaʁ lə ʁəɡaʁ kə ty pɔsεdə mɛ̃spiʁ də milə fø
kɑ̃ ty ε la ʒə mə sɑ̃ ɑ̃ sekyʁite kaʁ dɑ̃ tε bʁa ʁjɛ̃ nə pø maʁive
ty mə fε veʁitabləmɑ̃ kʁake
mɔ̃ kœʁ ekʁi puʁ twa œ̃ pɔεmə damuʁ avue.