Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Cor…



Pour Toi Cor…

Mon cœur entier est rempli d’une image,
L’image de ton merveilleux visage,
L’image de mon tout petit amour
Que j’aimerais te donner un jour.

Je te prend la main c’est pour t’avouer
A quel point je peux t’aimer
Tu est si belle si jolie
Je t’aime tellement que j’y donnerai ma vie

J’ai réussi a surpasser ma timidité
Et je veux plus que tout te protéger
Car tu est ma seule lumière
Pour moi il n’y a rien de plus cher

J’ai envie de tout te donner
L’argent, l’amour et le bonheur
De purger tes peines tes malheurs
Parce que tu est celle que j’ai toujours désiré
Spreg18

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ɑ̃tje ε ʁɑ̃pli dynə imaʒə,
limaʒə də tɔ̃ mεʁvεjø vizaʒə,
limaʒə də mɔ̃ tu pəti amuʁ
kə ʒεməʁε tə dɔne œ̃ ʒuʁ.

ʒə tə pʁɑ̃ la mɛ̃ sε puʁ tavue
a kεl pwɛ̃ ʒə pø tεme
ty ε si bεllə si ʒɔli
ʒə tεmə tεllmɑ̃ kə ʒi dɔnəʁε ma vi

ʒε ʁeysi a syʁpase ma timidite
e ʒə vø plys kə tu tə pʁɔteʒe
kaʁ ty ε ma sələ lymjεʁə
puʁ mwa il ni a ʁjɛ̃ də plys ʃεʁ

ʒε ɑ̃vi də tu tə dɔne
laʁʒe, lamuʁ e lə bɔnœʁ
də pyʁʒe tε pεnə tε malœʁ
paʁsə kə ty ε sεllə kə ʒε tuʒuʁ deziʁe