Poème-France.com

Poeme : Je Ne Vous Desaime Pas.



Je Ne Vous Desaime Pas.

Je ne vous désaime pas
Vous que j’ai aimées
De toute mon âme
De tout mon cœur
Et de tout mon corps.
Je ne vous désaime pas
Vous que j’ai aimées
En silence
En secret
A l’ombre de mes poèmes
Et de mes soirées de solitude.
Je ne vous désaime pas
Et j’ai en moi
Des parfums,
Des frissons à fleur de peau,
Des soupirs immortels,
Des rires et des chagrins.
Non je ne vous désaime pas.
Stanalerion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vu dezεmə pa
vu kə ʒε εme
də tutə mɔ̃n- amə
də tu mɔ̃ kœʁ
e də tu mɔ̃ kɔʁ.
ʒə nə vu dezεmə pa
vu kə ʒε εme
ɑ̃ silɑ̃sə
ɑ̃ sεkʁε
a lɔ̃bʁə də mε pɔεmə
e də mε swaʁe də sɔlitydə.
ʒə nə vu dezεmə pa
e ʒε ɑ̃ mwa
dε paʁfœ̃,
dε fʁisɔ̃z- a flœʁ də po,
dε supiʁz- imɔʁtεl,
dε ʁiʁəz- e dε ʃaɡʁɛ̃.
nɔ̃ ʒə nə vu dezεmə pa.