Poème-France.com

Poeme : Sourire



Sourire

Une douce fraicheur
Quelques oiseaux
Un coq au loin
Mon café qui fume
Sourire.
Stanalerion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə dusə fʁεʃœʁ
kεlkz- wazo
œ̃ kɔk o lwɛ̃
mɔ̃ kafe ki fymə
suʁiʁə.