Poème-France.com

Poeme : Mélisse.



Mélisse.

Alice se lasse de la mélisse.
Hélas l’éllipse des délices
Éclipse les interstices voraces
Des traces factices d’alysse.
Place aux épices complices
Consolatrices des esquisses éparses,
Et glisse l’espace lisse
Des abysses cocasses et conspiratrices
Stanalerion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alisə sə lasə də la melisə.
ela lelipsə dε delisə
eklipsə lεz- ɛ̃tεʁstisə vɔʁasə
dε tʁasə faktisə dalisə.
plasə oz- episə kɔ̃plisə
kɔ̃sɔlatʁisə dεz- εskisəz- epaʁsə,
e ɡlisə lεspasə lisə
dεz- abisə kɔkasəz- e kɔ̃spiʁatʁisə