Poème-France.com

Poeme : L’essence De Ma Vie



L’essence De Ma Vie

Laver le vent ? Quelle drôle d’idée
Je l’avais le vent
Dans le nez
L’année où tu es née
L’avé levant ?
C’est vrai que l’avé élève
Athée ou pas
Mais laver le vent
Ou l’avé levant
Cela a peu de sens
Et même de décence
Pas comme ta naissance
L’essence de ma vie.
Stanalerion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lave lə vɑ̃ ? kεllə dʁolə dide
ʒə lavε lə vɑ̃
dɑ̃ lə ne
lane u ty ε ne
lave ləvɑ̃ ?
sε vʁε kə lave elεvə
ate u pa
mε lave lə vɑ̃
u lave ləvɑ̃
səla a pø də sɑ̃s
e mεmə də desɑ̃sə
pa kɔmə ta nεsɑ̃sə
lesɑ̃sə də ma vi.