Poème-France.com

Poeme : Messages D’amour.



Messages D’amour.

J’ai déposé
Sur ta paupière
Un baiser
Si léger, si doux.
J’ai murmuré
A ton oreille
Un mot fou,
Doucement.
J’ai lu
Dans ton sourire
Une invitation
Parfumée.
J’ai dessiné
Sur ta peau
Des messages d’amour
Si doux, si fous.
Stanalerion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε depoze
syʁ ta popjεʁə
œ̃ bεze
si leʒe, si du.
ʒε myʁmyʁe
a tɔ̃n- ɔʁεjə
œ̃ mo fu,
dusəmɑ̃.
ʒε ly
dɑ̃ tɔ̃ suʁiʁə
ynə ɛ̃vitasjɔ̃
paʁfyme.
ʒε desine
syʁ ta po
dε mesaʒə damuʁ
si du, si fus.