Poème-France.com

Poeme : Stéphane…



Stéphane…

Depuis un bout de temps je pense à toi
Mais bien sûr tu n’es plus connecter
J’aimerais que tu soi près de moi
J’ai vraiment besoin de te parler

En ce moment tout est confus
Mais avec toi je ne suis plus perdu
C’est dur à dire mais je t’es déjà aimer
En faite, je ne t’es peut être pas complètement oublier

Même lorsque j’avais le goût de mourir
Tu réussissais toujours a me faire sourire
Même lorsque je suis désespéré
Tu m’aide toujours à me retrouvé

Même lorsque tout va mal
Tu réussis a me faire sourire
Même lorsque je vais mal
Tu réussis toujours a me faire rire

C’est dure a dire, mais je t’es déjà aimer
En faite, je ne t’es peut être pas complètement oublier…
(L)(F)Stefou(F)(L)

PostScriptum

pas encore fini… mais laisser vos commentaire svp !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥiz- œ̃ bu də tɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
mε bjɛ̃ syʁ ty nε plys kɔnεkte
ʒεməʁε kə ty swa pʁε də mwa
ʒε vʁεmɑ̃ bəzwɛ̃ də tə paʁle

ɑ̃ sə mɔmɑ̃ tut- ε kɔ̃fy
mεz- avεk twa ʒə nə sɥi plys pεʁdy
sε dyʁ a diʁə mε ʒə tε deʒa εme
ɑ̃ fεtə, ʒə nə tε pø εtʁə pa kɔ̃plεtəmɑ̃ ublje

mεmə lɔʁskə ʒavε lə ɡu də muʁiʁ
ty ʁeysisε tuʒuʁz- a mə fεʁə suʁiʁə
mεmə lɔʁskə ʒə sɥi dezεspeʁe
ty mεdə tuʒuʁz- a mə ʁətʁuve

mεmə lɔʁskə tu va mal
ty ʁeysiz- a mə fεʁə suʁiʁə
mεmə lɔʁskə ʒə vε mal
ty ʁeysi tuʒuʁz- a mə fεʁə ʁiʁə

sε dyʁə a diʁə, mε ʒə tε deʒa εme
ɑ̃ fεtə, ʒə nə tε pø εtʁə pa kɔ̃plεtəmɑ̃ ublje…