Poème-France.com

Poeme : Ta Voie Dans La Nuit



Ta Voie Dans La Nuit

Je persois ta voie dans la nuit
Tu es le seul pour qui je poursuis ma vie
Je m’inquiette vraiment pour toi
J’aimerais t’avoir près de moi

Tu es le seul qui peux me faire sourir
Grace a toi je n’es plus le gout de mourir
Je voudrais tellement tembrasser
Ou tout simplement pouvoir te parler

Je n’aime mieux pas savoir combien d’heure nous séparare
Avec tout j’ai enfin pris un nouveau départ
Avec toi je me sens enfin libre
Et quand tu te connecte, mon cœur vibre

Je persoi ta voie dans la nuit
Tu es le seul pour qui je pousuis cette vie
Je m’inquiette vraiment pour toi
J’aimerais t’avoir près de moi

Regarde le ciel
Même si il fait noir, regarde pareille
Tu voie toute ces étoiles,
Qui recouvre le ciel tel un voil

Moi aussi je les voient
Même si tu es loin de moi
Le ciel est claire se soire
J’aimerais tellement te voir

Tu a le pouvoir de me faire sourir
Tu a le don de me faire rougir
Tout sa pour te dire que avec toi je suis en amour
Et sa pour toujours…

Je persoi ta voie dans la nuit
Tu es le seul pour qui je poursuis cette vie
Je voudrais tellement tembrasser
Ou simplement pouvoir te parler
(L)(F)Stefou(F)(L)

PostScriptum

s’est pour stéphane… je t’aime namour… laisser vos commentaire svp !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pεʁswa ta vwa dɑ̃ la nɥi
ty ε lə səl puʁ ki ʒə puʁsɥi ma vi
ʒə mɛ̃kjεtə vʁεmɑ̃ puʁ twa
ʒεməʁε tavwaʁ pʁε də mwa

ty ε lə səl ki pø mə fεʁə suʁiʁ
ɡʁasə a twa ʒə nε plys lə ɡu də muʁiʁ
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ tɑ̃bʁase
u tu sɛ̃pləmɑ̃ puvwaʁ tə paʁle

ʒə nεmə mjø pa savwaʁ kɔ̃bjɛ̃ dœʁ nu sepaʁaʁə
avεk tu ʒε ɑ̃fɛ̃ pʁiz- œ̃ nuvo depaʁ
avεk twa ʒə mə sɑ̃sz- ɑ̃fɛ̃ libʁə
e kɑ̃ ty tə kɔnεktə, mɔ̃ kœʁ vibʁə

ʒə pεʁswa ta vwa dɑ̃ la nɥi
ty ε lə səl puʁ ki ʒə puzɥi sεtə vi
ʒə mɛ̃kjεtə vʁεmɑ̃ puʁ twa
ʒεməʁε tavwaʁ pʁε də mwa

ʁəɡaʁdə lə sjεl
mεmə si il fε nwaʁ, ʁəɡaʁdə paʁεjə
ty vwa tutə sεz- etwalə,
ki ʁəkuvʁə lə sjεl tεl œ̃ vwal

mwa osi ʒə lε vwae
mεmə si ty ε lwɛ̃ də mwa
lə sjεl ε klεʁə sə swaʁə
ʒεməʁε tεllmɑ̃ tə vwaʁ

ty a lə puvwaʁ də mə fεʁə suʁiʁ
ty a lə dɔ̃ də mə fεʁə ʁuʒiʁ
tu sa puʁ tə diʁə kə avεk twa ʒə sɥiz- ɑ̃n- amuʁ
e sa puʁ tuʒuʁ…

ʒə pεʁswa ta vwa dɑ̃ la nɥi
ty ε lə səl puʁ ki ʒə puʁsɥi sεtə vi
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ tɑ̃bʁase
u sɛ̃pləmɑ̃ puvwaʁ tə paʁle