Poème-France.com

Poeme : Clarinette



Clarinette

Même étant filette
J’adorais la clarinette

Plus les anné on passé
Et jai enfin pu en jouer

Depuis que je suis toute petite
Je ne vie que pour la musique

Tu adorais me voir en jouer
Et pouvoir mencourager

Un jour tu est partie
Et avec les année j’ai grandis
(L)(F)Stefou(F)(L)

PostScriptum

pas encore fini… mais laisser vos commentaire quand mm


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεmə etɑ̃ filεtə
ʒadɔʁε la klaʁinεtə

plys lεz- ane ɔ̃ pase
e ʒε ɑ̃fɛ̃ py ɑ̃ ʒue

dəpɥi kə ʒə sɥi tutə pətitə
ʒə nə vi kə puʁ la myzikə

ty adɔʁε mə vwaʁ ɑ̃ ʒue
e puvwaʁ mɑ̃kuʁaʒe

œ̃ ʒuʁ ty ε paʁti
e avεk lεz- ane ʒε ɡʁɑ̃di