Poème-France.com

Poeme : La Vie Ta Abandonner



La Vie Ta Abandonner

La vie ta abandonner,
Mais moi jsuis toujours la,
Jamais je ne te laisserai,
Je te tenderai toujours grand les bras

Je sais que tu sera toujours là
Mais s’Est tellement dificile pour moi
Après tout se que j’ai vécu
Je me demande comment passé par-dessus

Tu nas qua réfléchir un instant,
Assis toi, pense-y,
Ten a encore le temps,
Et est confiance en tes amies

J’ai confience en elles
Mais je veux battre de mes prope ailes
Elles sont toujours là pour me critiqué
Chaque mouvement que je fais, ou chaque pensé

Alors abandonne les,
Tu as ta vie, tu sais.
Tu nas plus besoin de les écouter,
Si elle ne font que te juger…

Mais elles sont la pour m’écouter
Elle me rassure lorsque je pleur
Elles font partie de mon cœur
Je ne peut pas les abandonner

Tu dois surmonter,
La tristesse qui ne cesse de te hanter,
Fais sa pour toi par toi,
Mais nous seron toujours la

Sa je le sais déjà
Mais il me manque lui
Depuis qu’il est sortie de ma vie
J’ai l’impression que le bonheure ne reviendra pas

Mais si le bonheur reviendra,
Il reviendra spécialement pour toi,
Crois moi sil te plais,
On ne tabandonnera jamais…

J’aimerais bien y croire
Mais j’ai perdu espoire
Mon sourir disparu
Le malheur est revenu

Sa marrive souvent,
Mais il est revenue pourtant,
Alors laisse couler le temps,
Tou peu redevenir comme avant…
(L)(F)Stefou(F)(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ta abɑ̃dɔne,
mε mwa ʒsɥi tuʒuʁ la,
ʒamε ʒə nə tə lεsəʁε,
ʒə tə tɑ̃dəʁε tuʒuʁ ɡʁɑ̃ lε bʁa

ʒə sε kə ty səʁa tuʒuʁ la
mε sε tεllmɑ̃ difisilə puʁ mwa
apʁε tu sə kə ʒε veky
ʒə mə dəmɑ̃də kɔmɑ̃ pase paʁ dəsy

ty nas ka ʁefleʃiʁ œ̃n- ɛ̃stɑ̃,
asi twa, pɑ̃sə i,
tεn a ɑ̃kɔʁə lə tɑ̃,
e ε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ tεz- ami

ʒε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃n- εllə
mε ʒə vø batʁə də mε pʁɔpə εlə
εllə sɔ̃ tuʒuʁ la puʁ mə kʁitike
ʃakə muvəmɑ̃ kə ʒə fε, u ʃakə pɑ̃se

alɔʁz- abɑ̃dɔnə lε,
ty a ta vi, ty sε.
ty nas plys bəzwɛ̃ də lεz- ekute,
si εllə nə fɔ̃ kə tə ʒyʒe…

mεz- εllə sɔ̃ la puʁ mekute
εllə mə ʁasyʁə lɔʁskə ʒə plœʁ
εllə fɔ̃ paʁti də mɔ̃ kœʁ
ʒə nə pø pa lεz- abɑ̃dɔne

ty dwa syʁmɔ̃te,
la tʁistεsə ki nə sεsə də tə-ɑ̃te,
fε sa puʁ twa paʁ twa,
mε nu səʁɔ̃ tuʒuʁ la

sa ʒə lə sε deʒa
mεz- il mə mɑ̃kə lɥi
dəpɥi kil ε sɔʁti də ma vi
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə lə bɔnəʁ nə ʁəvjɛ̃dʁa pa

mε si lə bɔnœʁ ʁəvjɛ̃dʁa,
il ʁəvjɛ̃dʁa spesjaləmɑ̃ puʁ twa,
kʁwa mwa sil tə plε,
ɔ̃ nə tabɑ̃dɔnəʁa ʒamε…

ʒεməʁε bjɛ̃ i kʁwaʁə
mε ʒε pεʁdy εspwaʁə
mɔ̃ suʁiʁ dispaʁy
lə malœʁ ε ʁəvəny

sa maʁivə suvɑ̃,
mεz- il ε ʁəvənɥ puʁtɑ̃,
alɔʁ lεsə kule lə tɑ̃,
tu pø ʁədəvəniʁ kɔmə avɑ̃…