Poème-France.com

Poeme : Dis Moi



Dis Moi

Dis moi que tu seras là pour moi
Dis moi que tu me protègeras
J’ai besoin de toi
Prends moi dans tes bras
Je guérirai ta souffrance
Enleverai ta malchance
Tout pour que tu ne sois qu’à moi
Rien qu’à moi

Pour que mes jours redeviennent ensoleillés
Que mes rêves cessent d’être hantés
De cette douleur qu’on appelle peine d’amour
Et que tu sois à moi
Rien qu’à moi
Pour toujours
(L)(F)Stefou(F)(L)

PostScriptum

laisser vos commentaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa kə ty səʁa la puʁ mwa
di mwa kə ty mə pʁɔtεʒəʁa
ʒε bəzwɛ̃ də twa
pʁɑ̃ mwa dɑ̃ tε bʁa
ʒə ɡeʁiʁε ta sufʁɑ̃sə
ɑ̃ləvəʁε ta malʃɑ̃sə
tu puʁ kə ty nə swa ka mwa
ʁjɛ̃ ka mwa

puʁ kə mε ʒuʁ ʁədəvjεne ɑ̃sɔlεje
kə mε ʁεvə sese dεtʁə-ɑ̃te
də sεtə dulœʁ kɔ̃n- apεllə pεnə damuʁ
e kə ty swaz- a mwa
ʁjɛ̃ ka mwa
puʁ tuʒuʁ