Poème-France.com

Poeme : J’en Ai Marre…



J’en Ai Marre…

Encore une primesse en l’aire
J’aurais du savoir que t’allais pas le faire
J’en ai marre despéré
Quand vas tu arrêter ?

Un jour c’est oui, le lendemain cest non
Je suis tanné d’attendre
Sa commence a être long…
Quans vas tu le comprendre ?

Je n’est plus le gout de parler de toi
J’en ai plus la force, n’i l’espoire
Je m’ennui trop de toi
Tu devrais commencer a le voir ?

On m’a dit de foncer
Mais j’ai trop peur de gaffer
Ou plutot d’être rejeter,
J’ai per que tu m’est oublier…
(L)(F)Stefou(F)(L)

PostScriptum

laisser vos commentaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə ynə pʁimεsə ɑ̃ lεʁə
ʒoʁε dy savwaʁ kə talε pa lə fεʁə
ʒɑ̃n- ε maʁə dεspeʁe
kɑ̃ va ty aʁεte ?

œ̃ ʒuʁ sεt- ui, lə lɑ̃dəmɛ̃ sεst nɔ̃
ʒə sɥi tane datɑ̃dʁə
sa kɔmɑ̃sə a εtʁə lɔ̃…
kɑ̃ va ty lə kɔ̃pʁɑ̃dʁə ?

ʒə nε plys lə ɡu də paʁle də twa
ʒɑ̃n- ε plys la fɔʁsə, ni lεspwaʁə
ʒə mɑ̃nɥi tʁo də twa
ty dəvʁε kɔmɑ̃se a lə vwaʁ ?

ɔ̃ ma di də fɔ̃se
mε ʒε tʁo pœʁ də ɡafe
u plyto dεtʁə ʁəʒəte,
ʒε pεʁ kə ty mεt- ublje…