Poème-France.com

Poeme : Je Resterai Là



Je Resterai Là

En me demandant
Pourquoi tu m’hais temps
La première fois que je t’ai vu
Je n’ai pas tout suite su,
Mais à la seconde où je t’ai parler
J’ai tout de suite été frappé
C’était l’amour qui venait de rentrer
Dans mon cœur qui ne demandait qu’à aimer
Ça faisait à peine quelques heures que je te connaissais
Et déjà mon être entier t’appréciais
Je voulais être toujours à tes côtés
Et peut-être même t’embrasser
Puis après quelques jours
»..Stopp Lif.ee..

PostScriptum

pour toi mon namour. . a quelqu’un qui jamais maimeras. .
j’taime marc


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ mə dəmɑ̃dɑ̃
puʁkwa ty mε tɑ̃
la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə tε vy
ʒə nε pa tu sɥitə sy,
mεz- a la səɡɔ̃də u ʒə tε paʁle
ʒε tu də sɥitə ete fʁape
setε lamuʁ ki vənε də ʁɑ̃tʁe
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ki nə dəmɑ̃dε ka εme
sa fəzε a pεnə kεlkz- œʁ kə ʒə tə kɔnεsε
e deʒa mɔ̃n- εtʁə ɑ̃tje tapʁesjε
ʒə vulεz- εtʁə tuʒuʁz- a tε kote
e pø tεtʁə mεmə tɑ̃bʁase
pɥiz- apʁε kεlk ʒuʁ