Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques



Tu Me Manques

Ton absence est la seule chose qui me pousse à m’inquiéter.
Les inquiétudes m’envahissent et me rendent malade.
Ton silence est comme une arme pointée sur mon visage, prêt à me tuer.
Je ne suis dans mon homme que lorsque t’es auprès de moi, la chaleur de ton corps me fait vivre.
T’es mon gilier de sauvetage, sans toi je me noie dans ces sentiments d’amour. T’es comme une lumière pour moi, sans toi je me perd dans l’obscurité.
J’aimerais encore serrer mon corps nu contre le tien. styven l’enchanteur
Styven

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- absɑ̃sə ε la sələ ʃozə ki mə pusə a mɛ̃kjete.
lεz- ɛ̃kjetydə mɑ̃vaise e mə ʁɑ̃de maladə.
tɔ̃ silɑ̃sə ε kɔmə ynə aʁmə pwɛ̃te syʁ mɔ̃ vizaʒə, pʁε a mə tɥe.
ʒə nə sɥi dɑ̃ mɔ̃n- ɔmə kə lɔʁskə tε opʁε də mwa, la ʃalœʁ də tɔ̃ kɔʁ mə fε vivʁə.
tε mɔ̃ ʒilje də sovətaʒə, sɑ̃ twa ʒə mə nwa dɑ̃ sε sɑ̃timɑ̃ damuʁ. tε kɔmə ynə lymjεʁə puʁ mwa, sɑ̃ twa ʒə mə pεʁ dɑ̃ lɔpskyʁite.
ʒεməʁεz- ɑ̃kɔʁə seʁe mɔ̃ kɔʁ ny kɔ̃tʁə lə tjɛ̃. stivɛ̃ lɑ̃ʃɑ̃tœʁ