Univers de poésie d'un auteur

Prose:Prie Pour Moi

La Prose

Papa, aucune vie n’est plus importante que l’autre
Je sais que tu nous a pas quitté pour aller t’occuper des autres
Sache juste que rien est arrivé au hasard
Ni moi, je ne suis pas le fruit d’un miracle
Je me suis donné à fond pour pouvoir te retrouver
Mais jusque là je ne t’ai pas encore trouvé
Si un jour nous nous transformons en étoile
Jsuis sure que dans ces moments on se reverra

If is true you livin’ on me
Tell me why i don’t feel it
I miss you more and that why
I found this note for saying that
I think about you so much
Sometimes i listening your voice
Momma said me im like you
If you listen me dad answer me

Je garde avec moi,
le souvenir que t’as laissé
Pour pouvoir me rappeler
Que tu nous aime.
Je rêve encore
dormir dans tes bras.
Avoir un peu d’affection
moi j’en veux vraiment

Prie pour moi sinon j’abandonnerai
Prie pour moi je risque de l’ laisser
Prie pour moi je sais pas où l’ chercher
Il me manque j’aimerais le toucher

Je garde avec moi,
le souvenir que t’as laissé
Pour pouvoir me rappeler
Que tu nous aime.
Je rêve encore
dormir dans tes bras.
Avoir un peu d’affection
moi j’en veux vraiment
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Styven

Poète Styven

Styven a publié sur le site 7 écrits. Styven est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Prie Pour Moipapa, okynə vi nε plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə kə lotʁə
ʒə sε kə ty nuz- a pa kite puʁ ale tɔkype dεz- otʁə
saʃə ʒystə kə ʁjɛ̃ εt- aʁive o-azaʁ
ni mwa, ʒə nə sɥi pa lə fʁɥi dœ̃ miʁaklə
ʒə mə sɥi dɔne a fɔ̃ puʁ puvwaʁ tə ʁətʁuve
mε ʒyskə la ʒə nə tε pa ɑ̃kɔʁə tʁuve
si œ̃ ʒuʁ nu nu tʁɑ̃sfɔʁmɔ̃z- ɑ̃n- etwalə
ʒsɥi syʁə kə dɑ̃ sε mɔmɑ̃z- ɔ̃ sə ʁəveʁa

if is tʁy iu livinɔ̃ mə
tεll mə wi i dɔnte fil it
i misz- iu mɔʁə ɑ̃d ta wi
i fund ti nɔtə fɔʁ sεjiŋ ta
i tɛ̃k abu iu so myk
sɔmətiməz- i listəniŋ iuʁ vwasə
mɔma sε mə im likə iu
if iu listɛ̃ mə dad ɑ̃swœʁ mə

ʒə ɡaʁdə avεk mwa,
lə suvəniʁ kə ta lεse
puʁ puvwaʁ mə ʁapəle
kə ty nuz- εmə.
ʒə ʁεvə ɑ̃kɔʁə
dɔʁmiʁ dɑ̃ tε bʁa.
avwaʁ œ̃ pø dafεksjɔ̃
mwa ʒɑ̃ vø vʁεmɑ̃

pʁi puʁ mwa sinɔ̃ ʒabɑ̃dɔnəʁε
pʁi puʁ mwa ʒə ʁiskə də llεse
pʁi puʁ mwa ʒə sε pa u lʃεʁʃe
il mə mɑ̃kə ʒεməʁε lə tuʃe

ʒə ɡaʁdə avεk mwa,
lə suvəniʁ kə ta lεse
puʁ puvwaʁ mə ʁapəle
kə ty nuz- εmə.
ʒə ʁεvə ɑ̃kɔʁə
dɔʁmiʁ dɑ̃ tε bʁa.
avwaʁ œ̃ pø dafεksjɔ̃
mwa ʒɑ̃ vø vʁεmɑ̃

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Regret
Du 08/08/2016 03:14

L'écrit contient 233 mots qui sont répartis dans 5 strophes.