Poème-France.com

Poeme : « Partant Au Vrai Amour »



« Partant Au Vrai Amour »

Vivre au vrai amour c’est se plonger dans un profond sentiment d’amour avec une reine dont la beauté est repérée au parfum d’une rose.
À table comme en amour, le goût partant du vrai.
Mon amour pour toi est comme une mèr pour un poisson.
Vivre au vrai amour avec toi est comme donner de l’eau à celui qui meurt de soif.
Partant au vrai amour, tu es belle comme une belle fleur de printemps qui s’ouvre dans la rosée du matin.
De tes yeux, je découvre que Dieu existe.
Styven l’enchanteur
Styven

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivʁə o vʁε amuʁ sε sə plɔ̃ʒe dɑ̃z- œ̃ pʁɔfɔ̃ sɑ̃timɑ̃ damuʁ avεk ynə ʁεnə dɔ̃ la bote ε ʁəpeʁe o paʁfœ̃ dynə ʁozə.
a tablə kɔmə ɑ̃n- amuʁ, lə ɡu paʁtɑ̃ dy vʁε.
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ε kɔmə ynə mεʁ puʁ œ̃ pwasɔ̃.
vivʁə o vʁε amuʁ avεk twa ε kɔmə dɔne də lo a səlɥi ki məʁ də swaf.
paʁtɑ̃ o vʁε amuʁ, ty ε bεllə kɔmə ynə bεllə flœʁ də pʁɛ̃tɑ̃ ki suvʁə dɑ̃ la ʁoze dy matɛ̃.
də tεz- iø, ʒə dekuvʁə kə djø εɡzistə.
stivɛ̃ lɑ̃ʃɑ̃tœʁ