Poème-France.com

Poeme : « Mon Precieux Tresor »



« Mon Precieux Tresor »

Chérie je suis à toi comme la pensée habite le cœur de même comme les poissons habitent l’océan.
Tu es celle que mon cœur a toujours désiré, la lumière pendant la nuit, je me perds sans toi
Tes seins sont si éblouissants comme la lune qui éclaire mon cœur & mes désirs.
Ta démarche comme celle d’une belle miss Tokyo, ton sourire comparable à celui d’un enfant, Tes yeux si brillants qu’une étoile. Tu me rends fou !
Je suis ton esclave et j’aimerai que tu m’enfermes dans ton prison d’amour et que tu me condamnes à sucer ton corps comme du miel.
Ta beauté éclaire mes sentiments. Tu es la plus belle fille que J’ai connu sur terre.
La fleur la plus adorable & aimable qu’Adam et Ève m’ont laissé c’est toi mon précieux trésor.

Styven L’Enchanteur.
Styven

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃeʁi ʒə sɥiz- a twa kɔmə la pɑ̃se-abitə lə kœʁ də mεmə kɔmə lε pwasɔ̃-abite lɔseɑ̃.
ty ε sεllə kə mɔ̃ kœʁ a tuʒuʁ deziʁe, la lymjεʁə pɑ̃dɑ̃ la nɥi, ʒə mə pεʁd sɑ̃ twa
tε sɛ̃ sɔ̃ si ebluisɑ̃ kɔmə la lynə ki eklεʁə mɔ̃ kœʁ e mε deziʁ.
ta demaʁʃə kɔmə sεllə dynə bεllə mis tɔkio, tɔ̃ suʁiʁə kɔ̃paʁablə a səlɥi dœ̃n- ɑ̃fɑ̃, tεz- iø si bʁijɑ̃ kynə etwalə. ty mə ʁɑ̃ fu !
ʒə sɥi tɔ̃n- εsklavə e ʒεməʁε kə ty mɑ̃fεʁmə- dɑ̃ tɔ̃ pʁizɔ̃ damuʁ e kə ty mə kɔ̃damnəz- a syse tɔ̃ kɔʁ kɔmə dy mjεl.
ta bote eklεʁə mε sɑ̃timɑ̃. ty ε la plys bεllə fijə kə ʒε kɔny syʁ teʁə.
la flœʁ la plysz- adɔʁablə e εmablə kadam e εvə mɔ̃ lεse sε twa mɔ̃ pʁesjø tʁezɔʁ.

stivɛ̃ lɑ̃ʃɑ̃tœʁ.