Poème-France.com

Poeme : Une Rencontre



Une Rencontre

Donner des bouts de soi pour faire naître l’amitié
Rêver que c’est possible et en prendre le sentier
Mille choses à découvrir pour ne pas s’éloigner
Façonner jour après jour des liens d’éternité
Solitude de l’âme qu’on peux enfin partager
La loyauté, sincérité, confiance à jamais engagées
Si ce n’est l’amour, sa saveur peut s’en approcher
Michel
Http : //suivreletoile. free. fr/INDEX. htm
.
Une rencontre…

Suivreletoile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔne dε bu də swa puʁ fεʁə nεtʁə lamitje
ʁεve kə sε pɔsiblə e ɑ̃ pʁɑ̃dʁə lə sɑ̃tje
milə ʃozəz- a dekuvʁiʁ puʁ nə pa selwaɲe
fasɔne ʒuʁ apʁε ʒuʁ dε ljɛ̃ detεʁnite
sɔlitydə də lamə kɔ̃ pøz- ɑ̃fɛ̃ paʁtaʒe
la lwajote, sɛ̃seʁite, kɔ̃fjɑ̃sə a ʒamεz- ɑ̃ɡaʒe
si sə nε lamuʁ, sa savœʁ pø sɑ̃n- apʁoʃe
miʃεl
aʃ te te pe : slaʃ slaʃ sɥivʁələtwalə. fʁi. εf εʁ slaʃ ɛ̃dεks. aʃ te εm
.
ynə ʁɑ̃kɔ̃tʁə…