Poème-France.com

Poeme : Extase De Vie



A Propos

Fausse vie

Extase De Vie

Une constante admiration
À ne plus se dédire
En un trait de satire
Un sot va se présenter.

Ignorant adore se flatter
Aux confidents sincères
Aucun mot ne blesse
Impétueux trépigne de joie.
Svalbard

PostScriptum

Se croire vrai.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə kɔ̃stɑ̃tə admiʁasjɔ̃
a nə plys sə dediʁə
ɑ̃n- œ̃ tʁε də satiʁə
œ̃ so va sə pʁezɑ̃te.

iɲɔʁɑ̃ adɔʁə sə flate
o kɔ̃fidɑ̃ sɛ̃sεʁə
okœ̃ mo nə blεsə
ɛ̃petɥø tʁepiɲə də ʒwa.