Poème-France.com

Poeme : Empire D ’ Emprise



A Propos

L ’ amour ’ étrangle " des vies.

Empire D ’ Emprise

En haute humiliation
Flambée de la passion
Un voile de sentiments
Dévore l ’ objet sexuel.

La version de perversion
En crise de sanglots
L ’ être pervers si naïf
Évaporer tous les pouvoirs.

Suffoquer de la tristesse
Consentir et faire semblant.
Svalbard

PostScriptum

Souvent l ’ amour est unilatéral ! .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃-otə ymiljasjɔ̃
flɑ̃be də la pasjɔ̃
œ̃ vwalə də sɑ̃timɑ̃
devɔʁə lɔbʒε sεksɥεl.

la vεʁsjɔ̃ də pεʁvεʁsjɔ̃
ɑ̃ kʁizə də sɑ̃ɡlo
lεtʁə pεʁve si najf
evapɔʁe tus lε puvwaʁ.

syfɔke də la tʁistεsə
kɔ̃sɑ̃tiʁ e fεʁə sɑ̃blɑ̃.