Poème-France.com

Poeme : Éphémère Éternel



A Propos

Panser la vie.

Éphémère Éternel

Déambuler la vie
Hurler dans la rue
Soudé à la famille
Lutter contre l ’ oubli.

Bonheur d ’ enfermement
Nullité de la confiance
L ’ art du malheur
Réinvente le passé.

De légèreté mystique
Partition d ’ existence.
Svalbard

PostScriptum

La vie existe et s ’ absente.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

deɑ̃byle la vi
yʁle dɑ̃ la ʁy
sude a la famijə
lyte kɔ̃tʁə lubli.

bɔnœʁ dɑ̃fεʁməmɑ̃
nylite də la kɔ̃fjɑ̃sə
laʁ dy malœʁ
ʁeɛ̃vɑ̃tə lə pase.

də leʒεʁəte mistikə
paʁtisjɔ̃ dεɡzistɑ̃sə.