Poème-France.com

Poeme : Produire ?



A Propos

Créer et détruire…

Produire ?

Repenser la société
Modernité de poubelle
Les saisons silencieuses
En mode de décharge.

Limites de croissance
Des déchets d ’ hygiène
Désencombrer « bien-être »
Chiffon de l ’ imaginaire.
Svalbard

PostScriptum

Que voulons - nous…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəpɑ̃se la sɔsjete
mɔdεʁnite də pubεllə
lε sεzɔ̃ silɑ̃sjøzə
ɑ̃ mɔdə də deʃaʁʒə.

limitə də kʁwasɑ̃sə
dε deʃε diʒjεnə
dezɑ̃kɔ̃bʁəʁ « bjɛ̃ εtʁə »
ʃifɔ̃ də limaʒinεʁə.