Poème-France.com

Poeme : Perspectives De Vie



A Propos

Écrire sa vie.

Perspectives De Vie

Distiller le suspens
Le goutte - à - goutte.

Peindre désir compulsif
Un magnétisme troublant.

Augures de perspectives
Alimentent tout avenir.

Rythme de la joie
Du nouveau chemin.
Svalbard

PostScriptum

Dessiner ses envies.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

distije lə syspɛ̃
lə ɡutə a ɡutə.

pɛ̃dʁə deziʁ kɔ̃pylsif
œ̃ maɲetismə tʁublɑ̃.

oɡyʁə də pεʁspεktivə
alimɑ̃te tut- avəniʁ.

ʁitmə də la ʒwa
dy nuvo ʃəmɛ̃.