Poème-France.com

Poeme : Mort Sourit



A Propos

Mort se vit.

Mort Sourit

La mort est personne
En pavé du rien
Les mains en avant
Traversent toute nuit.

Des mots d ’ oublis
Ils se parlent seuls
Une fleur de parfum
Personne s ’ en va.
Svalbard

PostScriptum

Odeur de mort.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ ε pεʁsɔnə
ɑ̃ pave dy ʁjɛ̃
lε mɛ̃z- ɑ̃n- avɑ̃
tʁavεʁse tutə nɥi.

dε mo dubli
il sə paʁle səl
ynə flœʁ də paʁfœ̃
pεʁsɔnə sɑ̃ va.