Poème-France.com

Poeme : Osmose De Vie



A Propos

Les jambes légères.

Osmose De Vie

Tremble le jour
Clameur au seuil
Puits de lumière
Pierre s ’ illumine.

Modeste et silence
Lumière des êtres
Les ondes de chaos
Anomalie de nature.

Mutilation ensorcelle
Ténèbres s ’ illuminent.
Svalbard

PostScriptum

Tout élément s ’ interroge.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁɑ̃blə lə ʒuʁ
klamœʁ o səj
pɥi də lymjεʁə
pjeʁə silyminə.

mɔdεstə e silɑ̃sə
lymjεʁə dεz- εtʁə
lεz- ɔ̃də də ʃao
anɔmali də natyʁə.

mytilasjɔ̃ ɑ̃sɔʁsεllə
tenεbʁə- silymine.