Poème-France.com

Poeme : Normative Réalité



A Propos

Société de corruption.

Normative Réalité

Déroulé de scandales
Hilarité de perversion
Cauchemars en filigrane
Des faits de chroniques.

La faisabilité de scénario
Façonne un effet miroir
De l ’ épaisseur de réalité
Frictionner reflet du monde.
Svalbard

PostScriptum

Les êtres ont plusieurs visages.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

deʁule də skɑ̃dalə
ilaʁite də pεʁvεʁsjɔ̃
koʃəmaʁz- ɑ̃ filiɡʁanə
dε fε də kʁɔnik.

la fəzabilite də senaʁjo
fasɔnə œ̃n- efε miʁwaʁ
də lepεsœʁ də ʁealite
fʁiksjɔne ʁəflε dy mɔ̃də.