Poème-France.com

Poeme : Ride De La Vie



A Propos

Vivre incompris.

Ride De La Vie

Vieillir, changer de vêtements
Exister c ’ est se délester
Effacer les morts vivants
Entendre les « os d ’ intérieur ».

Une énergie s ’ éclate
D ’ un être si incompris
La sagesse se tisonne
Belle toile se blesse.
Svalbard

PostScriptum

Flamber la vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjεjiʁ, ʃɑ̃ʒe də vεtəmɑ̃
εɡziste sε sə delεste
efase lε mɔʁ vivɑ̃
ɑ̃tɑ̃dʁə ləs « os dɛ̃teʁjəʁ ».

ynə enεʁʒi seklatə
dœ̃n- εtʁə si ɛ̃kɔ̃pʁi
la saʒεsə sə tizɔnə
bεllə twalə sə blεsə.