Poème-France.com

Poeme : Le Monde Épinglé



A Propos

Imagination arrive.

Le Monde Épinglé

La peur de son ombre
L ’ ennemi est invisible
Quotidien est chamboulé
Des angoisses exacerbées.

En égard d ’ esquisse
Le réel lointain ondoie
Arc de beauté se crée
Une estampe s ’ agite.
Svalbard

PostScriptum

Jolie empreinte.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pœʁ də sɔ̃n- ɔ̃bʁə
lεnəmi εt- ɛ̃viziblə
kɔtidjɛ̃ ε ʃɑ̃bule
dεz- ɑ̃ɡwasəz- εɡzasεʁbe.

ɑ̃n- eɡaʁ dεskisə
lə ʁeεl lwɛ̃tɛ̃ ɔ̃dwa
aʁk də bote sə kʁe
ynə εstɑ̃pə saʒitə.